mercredi 17 août 2011

Petit pains aux graines de pavot et de sésame




Une recette toute simple prise sur le forum des Jardinautes, rapide en plus, ce qui ne gâche rien !
Pour aller encore plus vite , je mets tout dans la Map, menu pâte.

* 500 gr de farine
* 4 cuilléres à café de levure sèche
* 20 gr de miel
* 300 gr d'eau
* 12 gr de sel

Mélanger la levure avec l'eau et le miel. Ajouter la farine et le sel.
Laisser lever 10 min , façonner une dizaine de petits pains. Laisser les gonfler 30 min.
Badigeonner de lait et mettre des graines de sésame ou de pavot . Enfourner 25 min à 180°.

2 commentaires:

  1. c'est vrai que cela parait un jeu d'enfants
    j'ai pas de map ,je vais encore devoir me deplacer pour gouter,lol!!!!
    chipeyye

    RépondreSupprimer
  2. Tu vas en avoir des choses à goûter, Chipette !

    RépondreSupprimer