mercredi 4 janvier 2012

Sauté de porc au lait de coco et petits légumes



La recette :

* sauté de porc
* carottes
* maïs
* cosses de haricots
* lait de coco
* riz
* miel
* gingembre rapé
* citron
* cumin
* cury
* coriandre
* sel, poivre
* oignons

Mettre la viande à macérer 1/2 h avec les épices, le miel, huile d'olive, le citron, sel , poivre.
Faire revenir les oignons, et ajouter la viande épicée quelques minutes.
Mettre le lait de coco et l'eau, les carottes, le maïs et laisser mijoter 45 min.
Faire revenir les cosses avec de l'ail dans un wok, finir la cuisson ( croquante ) avec un peu de jus de viande .
Manger avec du riz .

2 commentaires:

  1. te connaissant un peu ,tu as du manger le riz qui accompagnait ce plat !
    j'aime bien le lait de coco dans les recette
    bonne soirée ma mumu 3
    bisesssssssssssss
    chipette

    RépondreSupprimer
  2. Mais arrêtez la!!
    la vache murielle à chaque fois que je vois tes recette de cuisine, je bave, on dirait un chien!
    ça à l'air trop bon!!!

    RépondreSupprimer